МегаФон: в Питере все чаще приобретают 4G смартфоны

МегаФон: в Питере все чаще приобретают 4G смартфоны

Девять из десяти приобретаемых в операторской рознице умных телефонов имеют поддержку LTE. Такие данные приводит МегаФон, по результатам продаж в Северной столице. Доля таких покупок увеличилась более чем на тридцать процентов.

Рейтинг производителей смартфонов за год обновился. Первую строчку удерживает южнокорейский Samsung, третью — Apple, а на четвертой позиции — Vertex, по продажам в петербургской рознице сотового оператора. Остальные места в первой пятерке делят производители из Поднебесной — второе место у Xiaomi, а замыкает пятерку ZTE.

Рост востребованности гаджетов с 4G оператор связывает с популярностью интернета с мобильных на высоких скоростях. Всё больше абонентов хотят получать преимущества скоростного LTE.

Для тех, кто еще не присоединился к использованию LTE-интернета, оператор предлагает специальные условия при покупке нового устройства. Так, в сотрудничестве с Samsung предлагаются специальные цены на модели среднего и начального уровня.

Дополнительно пользователь получает практически безлимитный доступ к передаче данных. На протяжении года будет ежемесячно доступно вдесятеро больше пакетного трафика на тарифах “Включайся!”.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Интернет 1000

1 000
o
руб.
Подключение
1 000
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 100 ГБ трафика по России