Автооплата от Билайна сама определит нужную сумму

Автооплата от Билайна сама определит нужную сумму

Поменялись условия использования сервиса автоматического пополнения баланса номеров с конвергентными тарифными планами. Теперь система будет самостоятельно определять необходимую для пополнения сумму, и списывать ее с банковской карточки.

Раньше пользователь мог самостоятельно определять на какую сумму будет пополняться подключенный к системе номер, а также при достижении какого баланса на лицевом счете. Это могло привести к тому, что сумма пополнения была недостаточной, и предоставление услуг блокировалось.

Теперь за двое суток до установленного расчетного периода по номеру пользователя, система будет автоматически зачисляться на баланс средства, необходимые для оплаты всего пакета сервисов. Вносить корректировки в пороговое значение и сумму пополнения дополнительно не нужно.

Отметим, что похожая система действует и для остальных постоплатных тарифов мобильной связи от Билайна. При использовании автоматического зачисления средств, система пополняет баланс на сумму выставленного счета.

Сервис автоматического пополнения позволяет привязывать платежную карточку к своему номеру, и своевременно пополнять его. Абонент сам выбирает на какую сумму нужно пополнять баланс, и при достижении какого остатка на нем происходит автоплатеж.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Интернет 1000

1 000
o
руб.
Подключение
1 000
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 100 ГБ трафика по России