Архивные "Супер МТС" оператор закроет в ноябре

Архивные "Супер МТС" оператор закроет в ноябре

С первого числа следующего месяца начнется перевод пользователей архивных версий тарифного предложения “Супер МТС” на актуальные тарифные предложения компании. Сейчас в архиве восемь версий тарифного пакета, и пять из них закроют.

Заранее абонентов оповестят о предстоящей замене, однако, пока не уточняется, какие новые тарифы будут предложены пользователям. Доступными для дальнейшего использования останутся только последние варианты “Супер МТС”.

Отмечается, что пользователю, если он не сменит тариф самостоятельно, будет предоставлен тарифный пакет, соответствующий его профилю потребления услуг связи. После этого будет возможность перейти бесплатно на любой другой доступный тариф.

Напомним, что это не первая волна закрытия архивных тарифов сотовым оператором. В начале лета компания уже проводила оптимизацию, и также было прекращено обслуживание ряда тарифных пакетов без обязательных платежей.

Сообщая об очередном этапе закрытия архивных тарифов, сотовый оператор акцентирует на преимуществах новых пакетных тарифов. Не исключено, что именно они будут предложены абонентам, тарифы которых будут закрыты для использования.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Интернет 1000

1 000
o
руб.
Подключение
1 000
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 100 ГБ трафика по России